ANGGER DIMAS

ANGGER DIMAS
    Rank:198
    Genre:Electro House
    Location:Jakarta, 06, Indonesia
198 official dj-rankings.com

Indonesia


id

Summary


angger dimas is an outstanding DJ who has proven a succesful brand on the international scene

angger dimas is performing within the field of Electro House music and is ranked 198 on the official DJ rankings list (www.djrankings.org).

If you want to read more about angger dimas you can click on the WIKI or BIOGRAPHY tab above.

Sounds

Tweets

Angger Dimas 5 days ago:
My latest EP on Spotify! https://t.co/vAuoJYhz9G
Angger Dimas 1 week ago:
Gmn perkembangan RUU Permusikan? Masih dibahas atau yasudahlah?
Angger Dimas 3 weeks ago:
Pak @Fahrihamzah - semoga bapak menolak RUU Permusikan ini
Angger Dimas 3 weeks ago:
Sementara birokrasi disini masih kurang baik, good governance belum terwujud - sekarang “manusia bebas” mau “tandain”
Angger Dimas 3 weeks ago:
Apalagi kok pengakuan sebagai seniman harus tersertifikasi - bentuk birokrasi nya kayak gmn lagi? https://t.co/TRxyxJZ7c5
Angger Dimas 3 weeks ago:
Tapi banyak juga yang gue ragukan di bab IV perihal Perlindungan - terhadap siapa? Ada jaminan dilindungi dari kontrak label?
Angger Dimas 3 weeks ago:
Secara industri, ada beberapa regulasi yang menguntungkan untuk musisi sebenernya - contoh : perlindungan Hak Cipta dan distribusi
Angger Dimas 3 weeks ago:
Oke gue udah baca dan coba kaji nih RUU PMusikan
Angger Dimas 3 weeks ago:
RT @Fahrihamzah: #76HariMenuju17April2019
Angger Dimas 4 weeks ago:
@AdeSaputraMusic Kemungkinan harus mulai lagi dari awal dengan birokrasi pastinya
Angger Dimas 4 weeks ago:
@Meatballmusic Siap!
Angger Dimas 4 weeks ago:
@Panditho_MR Inshaa Allah - ada gagasan2 khusus sebenernya di bidang upah pekerja seni yang akan gue perjuangkan (daerah gue)
Angger Dimas 4 weeks ago:
Atau remix competition yang ngadain harus pemerintah dan instansi terkait #justsayin
Angger Dimas 4 weeks ago:
Abis ini mungkin draft pick hero mobile legends juga di bikin rancangan juga?
Angger Dimas 4 weeks ago:
@Meatballmusic Iya tau gue sarjana hukum kok - tapi kalo lolos gawat lah
Angger Dimas 4 weeks ago:
Apakah ini hoax atau beneran? https://t.co/1K6w6CMFx8
Angger Dimas 4 weeks ago:
Ada yang punya salinan RUU Permusikan? Gue baru baca tentang sertifikasi musisi dan menurut gue itu kurang adil unt… https://t.co/5jwsXQRiWj
Angger Dimas 4 weeks ago:
Im ordering @FlockAudio digipatch from @ChandraComID - it’s a revolutionary product IMHO! What u think? https://t.co/9DzLbTN7EW
Angger Dimas 4 weeks ago:
@Panditho_MR Waktu itu gue sempet Q&A di Instagram - intinya harus ada jaminan kesejahteraan di bidang seni dan bud… https://t.co/RZDbsb9hwC
Angger Dimas 4 weeks ago:
This 384khz thing... bro im good with 48khz atm

Copyright 2012-2016
DJRANKINGS.ORG n.g.o.
Chuo-ku, Osaka, Japan
Terms & Privacy