ANGGER DIMAS

ANGGER DIMAS
    Rank:193
    Genre:Electro House
    Location:Jakarta, 06, Indonesia
193 official dj-rankings.com

Indonesia


id

Summary


angger dimas is a well known DJ with a loyal fan base

angger dimas is performing within the field of Electro House music and is ranked 193 on the official DJ rankings list (www.djrankings.org).

If you want to read more about angger dimas you can click on the WIKI or BIOGRAPHY tab above.

Sounds

Tweets

Angger Dimas 1 day ago:
RT @RadioKencana: #MDChoice @AnggerDimas @wendy_marc - Glad You Came, @GlennFredly - Tinggikan, @edsheeran @justinbieber - I Don't Care #No…
Angger Dimas 4 days ago:
RT @sandiuno: Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Selamat jalan Ustadz Arifin Ilham. Semoga Allah melapangkan kuburnya, mengampuni segala dos…
Angger Dimas 4 days ago:
@putrananda Nedjijen
Angger Dimas 4 days ago:
@delgadannell @maulanahardii Gampang bro - tekan tombol unfollow ;)
Angger Dimas 4 days ago:
baru balik ke twitter - nyampein pendapat dan opini pribadi malah di maki2 - ade2 aja udah ah kaga asik wk
Angger Dimas 4 days ago:
Jaelah unfollow aja lah si oposisi ini
Angger Dimas 4 days ago:
RT @AzzaharaAdira: Dengerin polisi bilang mati kau anjing....yg anjing itu kamu polisi biadab Inilah rezim firaun sesungguhnya ...masihkan…
Angger Dimas 4 days ago:
@piyu_logy Josss
Angger Dimas 4 days ago:
RT @delgadannell: @AnggerDimas @maulanahardii Kurang respect gw sekarang sama lo, pemikiran lo terlalu dangkal
Angger Dimas 4 days ago:
RT @ellyziaNF: @AnggerDimas Udahlah kak, mau sampe nangis darahpun kita ngmg mereka tetep merasa paling bener. Semuanya udh ada di Quran, t…
Angger Dimas 5 days ago:
RT @SGinosz: @RevealedRec @AnggerDimas @thomasgold I can't wait angger Dimas & hardwell. Semoga sukses bruh
Angger Dimas 5 days ago:
@vasco_ruseimy @EndangPRS @prabowo Siap macan idealis!
Angger Dimas 5 days ago:
RT @vasco_ruseimy: Kawan-kawan jangan tanggapi jika ada yang memancing untuk berdebat. Kita fokus tukar informasi yang valid saja. Samb…
Angger Dimas 5 days ago:
RT @hnurwahid: Kapolri: Pelaku Rusuh di Bawaslu Bukan Peserta Aksi Damai https://t.co/9S4uOu5XZP
Angger Dimas 5 days ago:
Udah ya gue mau buka dulu - situ nyinyir aja debat gue sambil liat kuah lodeh 😂😂😂
Angger Dimas 5 days ago:
@bagasnulis Berita apa nih? Yang dibeli partai dan pemerintah? Engga ah balik pake metode primer aja (liat langsung) 😂😂
Angger Dimas 5 days ago:
@vasco_ruseimy @EndangPRS Nih yang rusak mobil - nih...
Angger Dimas 5 days ago:
Gonna take a short nap, my dream will be?
Angger Dimas 5 days ago:
@djsnake Real family is everything
Angger Dimas 5 days ago:
@thisisdats Wkwkwkwk

Copyright 2012-2016
DJRANKINGS.ORG n.g.o.
Chuo-ku, Osaka, Japan
Terms & Privacy