LoginSign Up
REVO
    Rank:6418
    Genre:Electronica, Progressive House
    Location:Quito, Ecuador
6418 official dj-rankings.com

Ecuador


ec

Summary


revo is a DJ from Ecuador

revo is performing within the field of Electronica, Progressive House music and is ranked 6418 on the official DJ rankings list (www.djrankings.org).

If you want to read more about revo you can click on the WIKI or BIOGRAPHY tab above.

Sounds

Tweets

REVO 2 months ago:
Ketika di kagetin ama org dari belakang. #Menikmati https://t.co/ZQTRQzERVM
REVO 2 months ago:
@ArnoldPoernomo Chep, itu makanan apa yak ? Bagi resepnya dong ke youtube
REVO 2 months ago:
Mau tau gimana sih hidup manusia yang dulu pernah dekat banget tapi sekarang malah di anjing-anjingin kitanya.
REVO 2 months ago:
#SetorFotoBW https://t.co/gDHtzuah5y
REVO 2 months ago:
Be kind
REVO 2 months ago:
@ArnoldPoernomo Oppa arnold ????????
REVO 2 months ago:
https://t.co/mWKy4xhHzU
REVO 3 months ago:
RT @txtdarionlshop: https://t.co/6WOqnnxjiL
REVO 3 months ago:
@ArnoldPoernomo Emang chep bisa nyanyi gitu ? :v
REVO 3 months ago:
@jejaemindoy Ga tau mana awal mana akhirnya anjir wkwkw
REVO 3 months ago:
RT @onecak: Rapat online gone wrong https://t.co/YR20gw0xnj https://t.co/74kwdfBwNm
REVO 3 months ago:
@ArnoldPoernomo Emm maap chep itu bukannya centang biru ya ?
REVO 3 months ago:
Kaget anjing...
REVO 3 months ago:
Sin
REVO 3 months ago:
@nadyjen Yang sabar den
REVO 3 months ago:
RT @philipmantofa: Jika Anda ditinggalkan oleh orang-orang yang Anda kasihi berkabunglah. Tapi ingat Anda memiliki Tuhan, jadi jangan meras…
REVO 3 months ago:
(Tapi boong)
REVO 3 months ago:
Di jual The Last of Us ll New belum ada lecet sama sekali. #TheLastofUsPartII #PlayStation4 https://t.co/hEp6e2q1TL
REVO 3 months ago:
@ariobmo Setelah itu naik ke tower, anjayy
REVO 3 months ago:
@ArnoldPoernomo Sudah juga cep @ArnoldPoernomo , pengen album aja dari pada PS5 kamarin yang cuma prank wkwk. https://t.co/sLTrV3mJhk

Copyright 2012-2019
DJRANKINGS.ORG n.g.o.
Chuo-ku, Osaka, Japan
Terms & Privacy